февраль

Мисс Миллер
я не люблю тебя, февраль
ты столько боли причиняешь.
и ты весне не уступаешь.
я не люблю тебя, мне жаль.

но я надеюсь каждый час,-
что поменяешься однажды.
нельзя ведь в реку одну дважды.
ты будешь лучше, чем в тот раз.

но есть еще одна деталь:
ты уже счастье мне приносишь,
возможно, горе не подбросишь.
я полюблю тебя, февраль.