Нет! Не бывает просто встреча!

Ольга Аргат
Нет! Не бывает «просто встреча»!
У всех своё предназначенье,
Один больную душу лечит,
Другой бранит его леченье…

Бывают однодневки-люди,
А кто-то послан на века…
Кого- то без ума мы любим
Всю жизнь… других 2 вечерка.

Путь предначертан смыслом стать,
Кому-то опыт передать,
Одни научат нас мечтать,
А есть,  кто посланы предать…

Одни научат быть сильнее,
Оставив в трудную минуту,
А кто-то, -  в жизни быть мудрее,
Падать, вставать и по маршруту.

Скажи за всех – СПАСИБО небо!
Всем -за  ценнейший в жизни опыт,
Оставлен след,  души частица,
Время пришло … Лети, как птица!



05- 07.02.2018