Итог

Аким Томсон
Можно спешить или не торопиться,
В обносках идти или принарядиться,
Копить, созидать, спускать, разрушать,
Другим помогать и напротив- мешать.

Верить в Аллаха, Иисуса и Чёрта,
За весом следить, приговаривать торты,
Детей воспитать или не воспитать,
Быть верным кому-то или предать,

Брести в одиночку, вести за собой,
Ярко светить или слиться с толпой,
Тлеть очень долго, быстро гореть,
Бриллианты носить и разменивать медь,

Одно неизбежно- настанет финал,
Остывшее тело опустят в подвал,
Простятся. Сожгут, может быть закопают-
Традиции разные, всяко бывает.

А прав ли ты был или глупым скотом,
Возможно, узнаешь. Но только потом.

     А.Т.2018 Порсгрунн, Норвегия

#0215