Снова сын

Юрий Хохолков
Торговался с Богом,

вот те на.

Два крученных рога

мне цена.

Поразвесил уши

и туплю.

Растранжирил душу

по рублю.

Русские просторы -

вкус конфет.

****и и мажоры

Жизни цвет.

Я из мест из злачных

в лоскуты.

Помыслы прозрачны

и чисты.

Знаю сто историй -

запиши.

Песен нет в мажоре

для души.

То смеюсь, то плачу,

все одно.

С лудяною сдачей

лег на дно.

Если ты мне Боже,

я тебе.

И тебе дороже,

и себе.


Евгений Хохолков.