Открытие памятной доски

Галина Яковлева 3
                8 февраля - день памяти
              Пивоварова Семёна Михайловича

Он посеял золотые зёрна -
Нет важнее для поэта дел.
Своего он сердца не жалел.
Из зерна муку намелет жёрнов -
Жизнь людская. Проросло зерно.
Сколько нас, охваченных тоскою
Об ушедшем,здесь, перед доскою
Памятной, в душе твердят одно:
"Помним, любим, головы склоняем
Перед светлой памятью поэта,
Благодарным сердцем обещаем
Преданными быть его завету!"