А Гуржий - сонет 1887... 4

Михаил Рык
Плагиату - нет  !  ЛГ
 

,,Сонет 1887. Диагноз - зверь  ? Диагноз - человек  ?! " авт А Гуржий  . 2 рец.

Коллаж, перед творением, слабо сочетается  , но оригинален и с намеком...
Рифма сногошибательная : привыкну - стыдно, человек - больше нет  ...мощно  !

Коллаж с намеком, ты читатель верь,
Его бы в рамку золотую на успех...
Вот Панкин / озабоченный / - ну,зверь  !
А Джигурда, конечно, человек  ?!

    070218
PS автор жить не может без рецензий, я в ЧС по этому поводу,так что имейте в виду  !

Извините, мой планшет дает ошибочные данные на автора, так что исчите шыдевр по гуглам всяким  !!!