Как цветочки размножал

Наташа Терентьева
Чудеса в его квартире,
Верой правдою служили,
Как цветочки размножал,
В добры руки отдавал.

По домам порой пойдет,
Чудеса с собой возьмет,
Кто-то дверь пред ним закроет,
Чудеса к другим уходят.

Гнездышко себе совьют
И неплохо заживут,
Чаще их не замечают
И как данность принимают.

Жизнь обыденна, скучна,
Но какие чудеса?