Не случайные мысли

Михаил Дэвэ
            АФОРИЗМЫ
       (-)(-)(-)(-)(-)(-)

Иронизировать над собой гораздо
плодотворней, чем над другими.
++++++++++++++++++++++++++++++++

О старости думать и рассуждать полезно,
иногда приятно, если не о своей.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Старость не радость, но с ней приходит
мудрость и счастье видеть то, чего раньше
не замечал.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Утро вечера мудренее, если оно не последнее.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Жить без любви - всё равно, что не
пробовать сладости.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Афоризмы - короткие мысли, посетившие
пустую голову на ходу.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++