Так писать уже нельзя...

Георгий Раенков
- не отрекусь! - и когда из жалости,
собственному отражению в лоб
- отреки отрекайся, пожалуйста,
от моего чуткого слова "любовь"!

      Юлия Ворона

       *

Так писать уже - нельзя.
Так читать - невыносимо!
Словно выстрелом строка, -
Сердцем Осипа, Марины.
Всюду слово как винтаж:
Чётко, мысленно и внятно,
Значит Там не всё равно,
Значит Богу всё понятно;
Значит вновь разрешено
Воскрешать слова живые,
Вновь раскручен слова круг,
Где значения простые...
Словно гениев дуэт -
Хаос прожитого века
Дал Вам право так писать, -
Ритмом Сердца человека.

      07. 02. 18