Да, ладно!!!

Ефим Титов
Краткость, да, сестра таланта!

Оказавшись друг мой рядом,
Молвил: "Ты её к себе примерь!"

Я ему в ответ: "ДА, ЛАДНО!!!

Мне таланта и не надо,
Коли лень всегда при мне!"

07.02.2018