Когда тихонько взмолишься...

Екатерина Щетинина
Когда тихонько взмолишься-прильнёшь
к святому восходящему потоку,
тогда уже не впитывает ложь
твоя земля, и рай - неподалёку.

И в этой восхитительной тиши
исполнится глубинное желанье:
нет хаоса, есть готика души,
нет времени - есть Богопребыванье...