Путевые заметки сменщик 2

Владимир Соколов-Бунтов
Родила его цыганка, однозначно.
Я встречал уже таких героев.
Появился и исчезнет, не заплачу!
А наглеть начнёт - морально, но урою!
Ну и хватит о плохом - хороший парень,
И за пазухой своей не держит камень!