Встреча выпускников

Наталья Ивановна Дубровина
Пролетели годы резвой тройкой.
Пропылив, по дорогам полвека.
Встреча в школе...Вчера... как бальзам...
Для чуть-чуть... не молодого человека.
Однокашники мои и одноклассники,
Шестьдесят восьмых - девчонки и
                мальчишки,
СЧАСТЬЯ вам, ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ,
Бывшие проказницы и шалунишки!