Моя страница где-то всё витает

Валерий Мухачев3
Моя страница где-то всё витает,
Ищу её я утром без конца!
Нет в Интернете моего лица,
Лицо моё по Космосу летает!

Ещё не умер я, но где-то там,
Живыми неожиданно утерян!
Что жив ещё, и сам я не уверен,
Живым шагая по своим местам.

Меня всё прячет Власть, да так искусно,
Что в зеркале себя не узнаю!
Себе я самому честь воздаю,
Когда стихи пишу невольно грустно.

Спортсменом стать бы в юности своей,
В историю войти, чтоб не забыли.
Увы, в стихах мне гол в башку забили,
Я - где-то там, забитый воробей.

Во всей России глупость обитает,
Найти не могут Власти новый кнут!
Из старого сукна кафтаны ткут,
И Власть кафтан всё тот же надевает.

Возможно, что-то выйдет, кто бы знал?
Россия будет чуточку новее?
Заметно, как Америка глупеет,
Но и в России не умнее зал.

Февраль