Зимний день!..

Ольга Тябина
Зимний день наполнен солнцем!!!
Снег сияет и горит!!!
Зимний день в стихи вольется!..
О душе поговорит!..

Снег кружит и кружит землю!..
Все в блистаньи серебра!!!
Солнце льется светлой лентой!..
И судьба навек добра!!!