Люблю

Натали 67
Люблю тебя до боли до мурашек
Сжимая руки, губы искусав
В огне сгорая.. Расстегну рубашку
К груди твоей, как к роднику припав..
Раздастся стон и шепот еле слышный..
Два сердца словно раскаленные мечи.
Сольемся так,что пульса не услышим
Услышим только этот зов в ночи.
Люблю тебя со вздохом ранней стужи,
А ты меня на выдохе люби..
Прижму к себе и прошепчу:-Ты очень нужен!
У нас с тобой идет пожар в крови..
Любить друг друга.. Сброшена рубашка..
Забыв на этом свете обо всем..
В сплетенье тел до боли, до мурашек
Мы во вселенной лишь с тобой вдвоем.