3600 Нельзя забывать

Виктор Корнилов
313. И кто ж виноват?
Татьяна Стулова
"Власть, молясь, всё грешней и наглее;
Патриарх освящает ей путь."
("313. И кто ж виноват?"
Татьяна Стулова)

Что ж ты хочешь от власти масонов?
Русакам жизнь трудна и горька
Потому, что во власть пустозвонов
Не стремятся, как шайка ворья.

Посмотри-ка, чего накопали
В Дагестане: на жулике вор.
Как прожить средь такого в реале,
От стыда не потупив свой взор.

Раньше Сталин таких ставил к стенке
С конфискацией вилл и дворцов.
А теперь они хАпают пенки
Да в оффшоре не сыщешь концов.

Посмотри: Сулейман- то Керимов,
Что в Совет Федераций пролез,
В Ниццу вёз чемоданом без грима
Баксы, евро- куда тебе бес!

Под себя подминают законы,
Чтобы легче жулью воровать,
Забывая ислама каноны.
Вот о том нам нельзя забывать!

Виктор Корнилов   07.02.2018 00:32