Благоразумно сердце поступает

Раиса Дорогая
Благоразумно сердце поступает,
Когда оно о Боге размышляет
И Евангелие познает усердно,
Вновь получает Свыше откровенье!

Бог узкий путь спасенья открывает,
Своей Любовью Он благословляет
И очищает сердце, мысли чада,
Чтобы всегда был с Господом он рядом!

Чтобы вмещалось в душу Божье Слово,
Всех оживляло к вечной жизни Новой
И прославляло сердце наше Бога
Ему, вверяя жизнь, идя к Чертогу!