Сумбурное

Сергей Биссет
 Фейерверк взбудоражил мир далекий и близкий'
Все секреты салютом раскрываю тебе'
Пусть комета цветная прорастет эпикризом'
Насладись лицедейством в моей тонкой душе..

 Любовь поплакала' вздохнула
И улыбнулась'и вспорхнула'
Любовь' Она же не влюблялась'
Мы для нее....такая малость..

 Хорошо'хорошо' хорошо.....без помады'
Пуанты в печку' бармен наливает в стаканчик грусть'
Можно быть каждый день беспечной'
Опьянеть от того' кто лукавит сказав: влюблюсь..
Души пусты' играет разум' нож то в спину' то взрежет хирург'
Не грусти' будет эхо адом' но это не первый твой адов круг!