знаешь, есть такие женщины...

Анастасия Эн Сергеева
Знаешь, есть такие женщины, (встречаются лишь единицы за всю твою жизнь) я бы назвал их редким даром. Их нельзя "выиграть", словно трофей, случайно сорвать джекпотом, или просто принять от судьбы авансом . Можно лишь заслужить. Получить свыше, как благословение. Просто Она для того, кто сможет принять ее , понять и наполнить. И если это не ты, поймешь с самого начала. Умные восхищаются со стороны, улавливая в ней что-то, к чему в будущем будут стремиться, трусы обходят стороной, шакалы остервенело кидаются, пытаясь вгрызаться в кость, которая не по зубам. И если кому-то на ее пути посчастливится подобраться близко, то лишь потому, что она так решила, она что-то в тебе нашла, во что-то поверила на миг, чтобы получить свой урок. Просто тебе в этой жизни повезло стать ей учителем. Она будет чувствовать, теми самыми чувствами, что ее саму под дых и скрутят по рукам и ногам не веревками, не узлами. Изнутри. А потом пустота. И она сотрет свою боль улыбкой, всю грязь смоет добротой теплых глаз , голову не высокомерно гордо поднимет вверх и шаг за шагом пройдет сквозь тебя. А ты? Что ты? Ты с самого начала понимал, что не готов. А ей любить дано. И нужен ей тот, кто ее по запаху распознает, на внутриклеточном уровне почует "моя" . И не дай Бог ей, уступив, согласиться на что-то меньшее, несчастными будете оба. Просто у них природой заложена всепоглощающая потребность полностью отдаваться и всецело брать. Равноценно. Ни больше ни меньше. И свой ее вычислит. По той же жажде. По общему импульсу и единым частотам. И если знаешь, что это не ты, лучше добровольно уйди с дороги. Ибо когда Он придет, он спокойно предъявит права, будучи готовым, если понадобиться рвать асфальт. И все остальное обратится в прах вместе со всеми, кто смел предложить ей подделку вместо души. Поэтому от таких как она не уходят, слышишь? От них бегут, ощущая неладное. Проигрываются. Проигрывают. И не суйся даже.


#ЭнСергеева
#душавмыслях