он был упрямейшим из всех мужчин

Анастасия Эн Сергеева
Он был упрямейшим из всех мужчин, которых она когда-либо встречала. Он стоял напротив, его скулы были напряжены, пытливый, проницательный взгляд красивых глаз, казалось, проникал прямо в душу. Или не казалось... Она медленно протянула к нему руку, касаясь ладонью щетины. - В Вас столько изъянов... - тихо прошептала она - Я люблю каждый.

#ЭнСергеева
#душавмыслях