сколько...

Анастасия Эн Сергеева
Сколько еще шагов по кругу, сколько чужих по дороге друг к другу среди городской суеты? Сколько раз не моими глазами, сколько раз не моими губами ты будешь чертить маршруты?Сколько слов в пустоту, что между, сколько дней нам до тех, что прежде скрепляли на счастье руки? Сколько обмана и лжи напрасной, скольких собой по пути сломаем, прежде чем их навсегда потеряем звуки.

#ЭнСергеева
#душавмыслях