Любите так, чтобы и вас любили!

Марат Курфат
   


          Любите так,чтобы и вас любили,
.         Всем сердцем,всей душою и всем телом!
.         Чтобы слова любви и клятв находили
.         В действительности исполнение их - делом.
.         Ну а иначе...К чему богатства слов,
.         И клятв фальшивых пышные убранства.
.         Лишь слух ласкающих...Но тяжестью оков,
.         Уничижающих доверия - жеманством.


.         У слов любви и клятв - две стороны,-
.               Как у монет...
.         Орёл - и знак достоинства цены.