Такси такси

Сергей Биссет
 Прикован взгляд к ее глазам
И локонам' скользящим по плечам....и'
Декольте......с ума сойти'
И брошь сверкает на груди...
Вино желания испив'
Звонок' рука....такси' такси..
Безумие и страсть' любовь' любовь...
Проснулся утром' глядь' прикован вновь'
Не убежать' в плену' в плену
И я признался' что....люблю...