***

Сергей Биссет
 В этом мире сияют звезды'
Ослепляя глазницы душ'
В этом мире воюют грозы'
Но повсюду пустыни и сушь'
Наши шрамы белее соли'
Наши стрелы острее игл'
Наши жизни гранатой подствольной
Разовутся в прекрасный миг...