Память

Асема Абдрисова
Память, как ржавчина душу съедает,
Вновь возвращаюсь я в прошлое,
Там где тепло... те - кого не хватает,
Там где осталось хорошее.

Память всю душу вытравит заново,
Седью покрыв младые виски,
Кажется пройдено, что в этом странного,
БОльшая часть, большого пути.

Память, как астма, душит, не давится,
ПОтом холодным выступив в лоб,
Что же ты память, вроде красавица,
А поступаешь наоборот...?