Для радости много не надо..

Мирина1
Навеяно стихом"Как много девушек хороших..."
   Автор Михаил Тищенко.

Для радости много не надо,
Лишь нежность в глазах увидать...
И слов твоих легкую мягкость,
Из  уст твоих вновь услыхать.