Просьба

Наталья Мальцева 4
Я люблю с тобой общаться-
Радость в сердце, прочь печаль!
Две минуты и прощаться-
Вечно занят ты, как жаль...

Может всё же пересмотришь
Иногда свой план на день?
Вот возьмёшь и сам позвонишь.
Ну не стой же ты как пень.

Ведь в тебе мужчина сильный,
Я же чувствую, поверь...
Ну порадуй сердце, милый,
Укажи ты всем на дверь!

И останутся на связи
Только наши голоса:
-"Ну рассказывай,ну как ты?"
-"Как твои идут дела?"