ЗИМА...

Вадим Бальзамов
Зимой пуста твоя кровать.
Да, ты разборчива и что же?
Мужчиною пренебрегать
приличной женщине негоже.

Возьми его в свою постель,
когда согласья нет в природе,
когда за окнами метель
свои мелодии выводит.

Возьми мужчину под бочок,
когда на улице морозит,
и он прижмётся горячо
к тебе в своей любимой позе.

Не оставляй его в снегу,
не забывай его в метели
и помоги ему в пургу
добраться до твоей постели.

Пусть пребывает он в тепле,
своё тепло тебе даруя,
пусть ждёт он в будуарной мгле
награды в виде поцелуя.

Пусть тянется его рука
к твоим непревзойдённым формам,
несёт он крест баловника,
несёт назло моральным нормам.

Он хочет, как и все в любви -
её скорейшего развитья,
ты с ним мгновения лови
и щедрой ласки, и соитья.

Возьми мужчину с холодка,
из беспросветной вырви стужи.
Кто знает, может на века
потом сольются ваши души.