мастер-кардовое...

Николай Езов
     Есть карта у меня от
     Мастер-Кард-(ЕСМС),
     Надёжная,проверенная
                карта.
     В неё на днях
              вселился
                бес
     И шлёт мне сотни СМС
     В пылу азарта...


     Всем тем,кто другом
            был когда-то
     Напомню:"Вы не
               лезьте на
                карниз"
     Не доставайте
        одноклассника
               с оплатой:

     Sic transit gloria
           mundi!
         Vae victis!