Любим помним скорбим

Андрей Хавронский
(В честь ушедших от нас...)

Уходящих от нас...прощаем...
Всей душою по ним скорбим,
Хорошее о них вспоминаем
И только лучшее говорим...

Горсть земли напоследок кидаем,
Сердце бешеным ритмом бьется,
Ведь в последний путь провожаем,
Как же больно утрата дается...

Пусть земля же им будет пухом!
Пусть на небе место находят!
Плачут все,даже сильные духом
Когда близкие внезапно уходят...

Уходящих от нас прощаем...
Каждый нами остался любим!
И к могилам цветы возлагаем
Ведь мы любим..
               помним..
                скорбим...