Вновь перечитываем книгу

Виктор Некрасов
1.Глаза в глаза, туманный взгляд,
Морщинки, серебро.
Жаль не вернуть года назад.
Все было так давно.

Пр. Листаем желтые листы,
 Вновь перечитываем книгу.
Где в главной роли я и ты
И не показываем виду.

2.Ты улыбнулась невпопад.
Смутилась,  ну и зря.
А лучше вспомним звездопад
И как встает заря.

3.И не беда, что серебро,
Морщинки возле глаз.
Нам Богом встретиться дано.
Судьба любила нас.

4.Давай дождемся темноты,
Звезду свою найдем.
Вот это я, а это ты,
Нам хорошо вдвоем.

http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/
Здесь можно послушать.