Мы тоже ели снег, сосульками хрустели

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *


Мы тоже ели снег,  сосульками хрустели.
То были времена, когда всё впереди.
Но между там и здесь бесчисленны метели.
А между здесь и там схоронено в груди...
02-04.02.17