Вдохновение

Анастасия Рос
Пишу, творю и вытворяю -
Мне проще на бумаге объяснить
О чувствах тех, что без конца и края,
О родине, где довелось мне жить.

Пишу по вдохновенью все же,
Стихи мои не сравнивай со мной.
Когда мороз идет по моей коже –
Листок и ручка верный рыцарь мой.

Пишу о том, что душу так тревожит,
О чем не в силах рассказать.
И муза мне моя поможет
Вам этот стих сегодня написать.