В черничной ночи площадей, на перекрестке поцелуев

Калина Кудрявая
В черничной ночи площадей, на перекрестке поцелуев,
Стою я весь, как все - ничей
Стою один и не ревную...
Куда мне день?! Куда мне ночь?!
Ведь я - ничей и сутки - прочь!
6 февр.2018
#лирика #слово #текст #эрзац_заменители_чувств
#калинакудрявая