А где-то вместо снега малиновый простор

Надежда Клубничкина
А где-то вместо снега малиновый простор,
И солнечное лето, и тёплый разговор.
А где-то вместо бури гармония, уют,
И удивительные птицы так сладостно поют.
А где-то всё иное, нам кажется порой,
Но стоит приглядеться к стране своей родной -
И доброе увидеть, и красоту понять,
И всё, что рядом с нами, от всей души принять.