Тайна

Валентина Кононова 2
Все было так, как я желала,
Над нами в небе россыпь звезд.
Луна поляну освещала
И не было не бурь, не гроз.

Лишь ты и я в чудесной сказке.
Вокруг шумел сосновый лес
И волны нежности и ласки
Нас поднимали до небес.

Все в этой жизни не случайно
И пусть нас кружит этот вальс,
Но мы его, как нашу тайну
От посторонних скроем глаз.