Волга

Наталья Глазунова-Моисеева
Плещется Волга у ног моих.
Волны
Учат со мной монотонные гаммы
Переосмысливать...
Тычась о камни,
И ударяясь о дно обертонов.
Мысли мои погружаются в пену.
Волны лицо мне украдкой целуют.
Я принимаю с восторгом игру их.
- Игры Вселенной.
Выход из тела, из времени фальши
Как же давно я не видела Света!!!
Чтоб возвратиться, бросаю монеты.
Мне интересно, что будет дальше?