Пустоты так много

Лариса Гапеева
Пустоты так много
Есть в обычной жизни.
И слова пустые,
И пустые мысли.
Пустотой наполнен
Даже день бывает.
И тогда чего-то
В жизни не хватает
И сердца, и души,
И мечты простые
Могут, к сожаленью,
Тоже быть пустыми.
Лучше их наполнить
Добротой и светом,
Исключив навечно
Пустоту при этом.