я давно не пишу стихов

Анастасия Эн Сергеева
я давно не пишу стихов.
что мне горечь фраз?
нелепость момента
разомкнутых нами рук?
я Вас отпустила
в самый последний раз,
мой прежде любимый,
любящий прежде друг.
я давно не пишу стихов,
сожжены мосты.
в этом призрачном дне
не сыскать и строки о нас.
все чернила исписаны,
скомканы все листы.
я давно не пишу стихов.
в сердце нету Вас.

#ЭнСергеева #душавмыслях