Как на Зорьке-Зими...

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realmusic.ru/songs/1624565
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


    Как на Зорьке-Зими
    Змеюшками Дыми.
    Песенкою в уши
    Ветерок-Ветруша.
    Коляда за лесом
    Ловко тесты месит. -
    Световые булки
    Всем к обеду будут.
    Ждут ватрушек птички –
    Галки да синички.
    Золотой калачик
    Белка ждёт и зайчик.
    Ну а я лакаю
    Зоревую талью.
    Разрумянит лица
    Ягода-Светлица.
    Зорюшенька-Зоря –
    Ягодное море,
    Светушка-Светлица,
    Ты моя Жар-птица.