Не всё так просто в мире снов и сновидений...

Аримнамбо
Не всё так просто в мире снов и сновидений,
Они лишь доля малая, в иллюзиях Земли,
Не только Земли, да и всего Творения,
К познанию которого, нас близко не допустят до поры.
Вопрос естественный, а почему и по какому праву,
Ответ, похоже, на поверхности лежит,
Да потому, что наши души, считают этот мир не правым,
И может ли, он правым быть у тех,
Кто по уши в невежстве своём, всё время, беспробудно спит.
Хотя высот оно достигло, на вид, необычайных.
Вот именно на вид, а главное, не более того,
А души наши, как спали, так и спят,
На протяжении веков, к тому же постоянно,
Не знают ничего о том, кто под землёй, а кто и под водой живёт,
У них дела есть поважнее, какие санкции ещё получим,
И кто помощнее бомбу, для жизни счастливой,
На свет произведёт.
Всё это от того, что души наши разучились думать,
Не даром говорят, что мы используем,
Всего лишь пять — восемь процентов возможностей своих,
А главное, на что мы их всё время тратим,
Какую нам бибикулку купить, иль мужичка с деньгами подцепить.
Тут будет не до познания себя, а также Тайн Вселенной,
Всё это глупость, живём на свете, один лишь только раз,
А в результате получаем, дырку от бублика,
И хорошо, коль не получим мы синяк под глаз.
Быть может после этих синяков, душа надумает проснуться,
Ну сколько можно с синяками ей ходить,
А главное, чтоб подойдя к зерцалу, не забыла улыбнуться,
Тут время самое от снов своих очнуться,
А также больше дурой, бестолковою, не быть.......)))