Недосып. 07. 02. 2018

Роберт Сиразиев
Густые туманы
По улицам рано
Крадутся так странно.
Еще фонари
Ленивой зари
Лучи не спешать подарить.
Глаза не хотят
Вчерашний закат
Забыть, но им надо вставать.
Туман в голове
О несбывшемся сне
Прилип к стеклу на окне.