Уже пахнет весной

Елена Козырь
ТЁПЛЫЕ  ЛУЧИКИ  ФЕВРАЛЯ
******************************
Первые, тёплые лучики солнца
В февральский морозный день.
Рыжий котейка сидит у оконца,
Лапочкой  ловит тень.

А за окном воробьи голосистые
Дразнят и манят кота,
Носятся стайкой над снегом искристым
В поисках семечек  или зерна.

Морозно ещё, но пахнет весною!
Ждём с нетерпением её.
Явится скоро звонкой капелью
На солнышке всё оживет.
Е.К.
6.02.18