Я так еще молод

Сергей Сабадаш
                Унывающей юности посвящается.

Мороз,  поздний вечер, сугробы, сугробы,
Тропу замело пургой,
Ах, если бы, если бы, если бы, чтобы,
Повеяло, вдруг,  бы весной.

Луна, звездный холод, сугробы, сугробы,
Застыла река подо льдом,
Ах, если бы, если бы, если бы, чтобы,
Мне стать твоим сладостным сном.

Поземка, поземка, и ветер колючий,
В одну кутерьму все смешал,
Ах, если бы, если бы, если бы, ” случай”.
Удачу мне предсказал.

Но только на сердце луна,  поздний вечер,
Сугробы,   мороз, звездный холод,
Но  будут, но будут, еще в жизни встречи,
Я знаю, я так еще молод.