Перловка 24

Виктор Гордей
Хорошо там, где нам хорошо!
******
Свежая струя- это не фонтан!
******
Подайте голоса на пропитание!
******
Не заливай, а наливай!
******
Трудно убрать урожай, если не созрели условия.
******
Скитался по углам любовных треугольников.
******
Ворону Бог послал...
******
Почем у вас неробкий десяток?
******
Таможня! Отдай добром!
******
На сильной мил не будешь!