Чехарда -выборы

Елена Новичевская
Цымбалюк на первой кнопке,
Цымбалюк на НТВ.
Трамп, Бабурин, Жириновский
Чехардою в голове.
         
Перед выборами все
Подъезжают на козе.
Льют сиропчик в воду
Тёртому народу.

Развесёлые  «робяты»,
Эти наши кандидаты.
Кто на рынок, кто в детсад.
Кто рогами на фасад.
            
Кто в Америке вещает.
Руку - сердце обещает.
Там не эдак, тут не так,
Каждый меряет колпак.
            
Кто счета свои запрятал,
Потрясает гривой.
Выбирайте меня бабы,
Я мужик красивый.
         
Тут и новая Арманд
Выбивает в Штатах гранд.
Много обещает
Молодёжь смущает.

Кто за лакомый кусок,
Кто в глубинку марш бросок.
Кто  за  веру в грудь кулак
Кто за бизнес – не дурак.

Нащипали кандидаты
Недостатки по стране.
И плетут себе веночек
Примеряют к голове.

Все «невесты» хороши,
Все живут не на гроши.
А теперь стараются,
За посты цепляются.

Всякий ищет свою нишу
Соблазняет Маню, Гришу,
В уголочках ищет встречи.
Цирк бесплатный каждый вечер.
                ***