Время

Елизавета Теплова
В календаре меняются сезоны.
Распята жизнь на сотни вечеров.
И час как год, а год- секунда,
Как эхо на окраине миров.
А ночи кружат стайкой черных меток,
Рождая новый день из тишины.
И жизнь по сути, то же, что рулетка!
И все её дороги так сложны...
Считать шаги и прыгать без страховки,
Искать слова , их залпом выпивать...
Надеяться на что-то, ненавидеть!
И бесконечно верить. Ждать!
И снова ждать...А ждать чего?!
Не знающих сомнений
Летящих звуков в шуме атмосфер?
Или в бурлящих  водах океана
отображения планетных полусфер?
Так велико оно! Роняющее в вечность
Танцующих и гаснущих  в миг звезд.
И оставляющее след на циферблате...
Больших, не существующих часов.
Елизавета Теплова.
07.02.2018.