Летний дождь

Елена Милич
Летний, дождь обрушился как чудо,
Брызгами от капель закидал...
Смелыми, с оттенком изумруда...
И природа собралась на бал.

Листья заблестели бриллиантом,
Сбросив надоедливую пыль
И под музыку небесных музыкантов
Стала вырабатывать свой стиль.

Добрый, благодарностью ответный,
Связанный дыханием  сердец,
Тот пьянящий запах, многоцветный,
Что с весною подарил ТВОРЕЦ!!!