Подожди, не плачь, перемелется...

Валентина Кононова 2
Подожди, не плачь, перемелется,
Все расставится по местам,
Все к хорошему переменится
И не надо литься слезам.

Утро вечера мудренее –
Эта истина так стара…
Утром все мы чуть-чуть добрее,
Лучше, ласковей, чем вчера.

Утром хочется верить в чудо,
Знать, что все у нас впереди:
Не обид, не тревог не будет…
Лишь немножечко подожди!

За окошком уже темнеет,
В небе звезд началась игра…
Утро вечера мудренее –
Эта истина так стара!